К Любви

Послушай, я прошу: забывшись,
Дай мне прижать твои плечи,
Позволь целовать твои губы…
В какой-нибудь майский вечер

Дай взять тебя за руку крепко,
Позволь в глазах твоих искупаться
В какой-нибудь солнечный вечер!
И ни на мгновение не расставаться,

С тобой навсегда остаться
Позволь мне, прижав твои плечи:
Так хочется стать твоей частью
В какой-нибудь тёплый вечер!


Рецензии