Белое на бело

Я не хочу теряться... Где бы я ни была, с кем бы я ни была, не теряйте меня, пожалуйста. Быть может через пару лет к вам приедет незнакомая женщина. Спросит: - Меня здесь нет? А что вы ответите? Скажите мне. Я не хочу уходить, я люблю. Любима, и вроде бы даже счастлива. Только чего же я захочу?.. Ответьте мне, ну пожалуйста. Я никогда не вернусь назад. Вы в это верите? Я уверена. Время расставит все по местам. Ну, до свидания...Я не потеряна. Верьте, и время восстанет вспять. Ну пожелайте же мне удачи хоть. Я не хочу ничего терять. Я не пеняю реальность на прихоти... И даже если вдруг не узнаете, это ведь я, ничего не изменится! Вы не теряйте меня, пожалуйста! Мало ли в жизни что переменится...


Рецензии