Волна в душе

http://vk.com/pablic_smailik_dan?w=wall-28767340_920

Просто, бывает такое и между делом
Робко, так...Но поднимая в душе волну
Опять ожидаешь, что это и было пределом
Может быть нафиг? Не стоит?
Ты шепчешь, упрямо, - "смогу"...

Вдруг ты не заметишь? А ты не устал от полетов?
Ведь это же надо... Опять вниз лететь головой...
Нет, верю, что круто, и обилие новых "приходов"
И боль от того, что так и не пущен домой... -
Сам виноват
Не стоило так увлекаться
Но все же ты и не ждал, как сейчас, тишины
Надо карабкаться дальше, брат,
Надо взбираться
Пусть в том что случилось твоей было больше вины...
И эта волна, внутри
Просто так не заткнется
Она просто выводит тебя из себя
Едва достигая земли
И о утес разобьется
Но тем более сильно она всколобродит тебя
И... Все чувства твои...

Попробуй унять
Её, чтоб не стала штормом
Иначе не стать тебе парень, собой, никогда
Ну что ты все ищешь на пляже знакомом
Если здесь все, с собой
Унесла волна...


Рецензии