Девочка

               
                ХОЧЕТСЯ  ЗАПЛАКАТЬ -  СЛОВ  НЕ  НАХОЖУ
                И  СТИХИ  ЧУЖИЕ  ЗДЕСЬ  Я  ПРИВОЖУ.

               
                "Кожа точно бархат, а глаза- алмаз,

                Сладкие как сахар, всюду есть запас

                Женщины-цветочки, стойкий дефицит,

                Пухленькие щечки, чудный аппетит.            

                Дайте нам гитару, рюмочку вина,

                Эх, дадим мы жару, всех сведем с ума.

                Иногда мы плачем...платьице мало,

                Слезы быстро прячем, всем врагам назло.               

                Пышечки и душки, формы супер-класс,

                Милые подружки, обожаю вас!»

                ( Ида Вагнер )


Рецензии