Прогулка

Ночь-это время иллюзий и грез,
Ночь-это время непролитых слез.
Выплеск в неон и пар изо рта,
Всего, что скрывает любви красота.

Ночь-это тихий, безоблачный день.
В оках асфальта-лужах лишь тень.
Ветер? Сильнее мне в спину ударь!
Выбей из кости хандру и печаль!

Морось? Иглами по щекам!
Ну же?! Не бойся, своих-не предам!
Холод рассветный? Возьми тело в оковы!
В ледяной клетке хочу плыть, как в гандоле!

Пламя? Огонь? Все что жжет, не сгорая?
Тише, тише, моя дорогая,
Ты внутри меня, знаю, зажги мое небо!
Тонкое, голубое, мягче первого снега.

Зелень в глазах? Раскрась листья цветом!
В красный и желтый деревья одетым.
Как погаснут ночи огни-будет красиво...
Славно. Вот и кровать. Всем спасибо!


Рецензии