Тебе, мой Дима, посвящаю...

Уже рука писать устала,
И мысли в голове не те.
Но быстро-быстро я тетрадь листаю,
И быстро строчки я "бросаю",

Но строчки эти уже не те.
Не те, что были поначалу,
И стихотворения уже не те.
Когда-то много о любви писала,

Теперь все больше мысли о тебе.
Все мысли о тебе, любимый Дима,
И чувства только  о тебе.
Скучаю в рейсе, рвусь домой я,

Мне никогда так не хотелось дома быть.
Теперь я поняла, что счастье -это чудо,
Когда перед глазами любимые черты.
И с каждым днем люблю тебя сильнее,

И с каждым днем все больше привыкаю я к тебе.
И тянет меня необъяснимо,
К тебе влечет твоя Любовь.,
И чувства эти не остынут,

Ведь рядом ты-моя любовь.
Мой самый лучший муж на свете,
Мой милый Дима, единственный ты мой.
И верю я, что пламя страсти не остынет,
Пока жива к тебе моя Любовь.


Рецензии