Дышать тобой

Меня любовь съедает изнутри...
Бороться с этим всем, увы, нет толку,
От боли нестерпимой не уйти.
Душа кричит и воет без умолку.

Мне говорят, что все пройдет,
Твердят, что только время лечит.
Но кажется, меня оно сожжет,
Как прожигают свой воск свечи.

И погибает сердце медленно в огне,
О помощи оно уже не просит.
Лишь доживает век свой в тишине,
Последние удары до меня доносит.

Нет больше слез, чтобы заплакать,
Ведь все, что можно - пролито давно.
И в темноте лица не спрятать,
Вокруг и так черным-черно.

Не хочется мне больше ощущать
Все то, что так меня терзает...
Мне без тебя так холодно дышать,
А мой рассудок бездна укрывает.

Любовь не лечится, еще она слепа -
Как много у нее плохих сторон.
Мне нужно видеть лишь твои глаза,
И нужно лишь дышать одним тобой.


Рецензии