Висячий мост

Затарив в куртку "мундштуки" и "блёстки",
     где дискотека "неба", "рай" кино,
где мотоцикл гонит... через доски
      расшатанные. Поздно... всё равно

туда, где ты добрей, земного выше,
      легко: овёс и весело: горох,
где зацвели поля, поленья, крыши
      и ускоритель наглухо заглох.


Рецензии