Ты, Рай не обещал

Ты,Рай мне на земле не обещал.
И слов любви,ты мне не говорил.
Ты,сам наверное не ожидал,
Узнать,что сердце мне ты покорил.

А ты,как вихрь,прошелся по судьбе.
И сердце навсегда моё унёс.
Теперь все мои мысли о тебе.
А у тебя,всё было не всерьёз.

А у тебя,таких как я,не счесть.
Порхаешь ты как бабочка весной.
Спасибо,что ты,в жизни моей есть.
Хоть и проводишь время не со мной..

Ты,просто будь!!!Не важно с кем и где.
Мне б только знать,что помнишь обо мне.
И что в гнетущей этой пустоте.
Приснишься мне,когда-нибудь во сне.

А ты,мне ничего не обещал...
Сама я всё придумала себе.
Я лишь хочу,чтоб никогда ты не узнал,
Что занял место ты,в моей судьбе.

А ты,мне Рая на земле не обещал.
Ты предо мной ни в чём не виноват.
Ты,только мне взлететь,увы не дал.
И не понять теперь-где Рай,где Ад.


Рецензии