судьба развела мосты...

Мне хочется с тобой,
Да только вот некуда,
Пальцы сплетаются,
Где ты там?
Как ты там?
С кем ты там?
Я позвала бы тебя,
В небо бы...
Полетишь? Или снова некогда?..
За пять минут, до "нас",
Разминулись мы,
Что ты там, пишешь?
Луны считаешь ты?
С кем засыпаешь?
Кого ублажаешь ты?
Так получилось...
Судьба развела мосты...


Рецензии