Мне бы...

Мне бы в небо и крылья расправить,
Мне бы воздух глотнуть и им обернуться...
Мне бы слово вернуть то, что так давит,
Мне бы сбросить ...что рвутся;

Мне бы вырвать с корнем пустоту и озноб,
Мне бы боль реинкарнировать в радость,
Мне бы колесо это чертово запустить в обратную...
Мне бы высказать всё что гнетет в лоб...

Мне бы в поле далекое упасть лицом в траву и навзрыд
Выплакать, высветить и остаться один на один с рекой.
Мне не нужен уже по моей жизни гид...
Мне бы просто напиться и врезаться в скалы кормой...

А потом
Мне бы взмыть под синие тучи
И плавать мне облаками...
И больше не падать дождем на скатерти пляжные
и не плакать чужими слезами.

15.09.13


Рецензии