Последний ход

В призрачном море павших великих,
В грязи и жизни людской суеты,
Тысячи армий сойдутся безликих,
Выйдут на поле из света и тьмы.

Последняя битва под звездным чертогом,
Последний закат и последний восход,
Момент колебаний пред новым порогом,
В самый последний решающий ход.

Наступит создание новой вселенной,
И время окажется вновь на нуле,
А кто не готов принять вечность нетленной,
Останется гаснуть на старой Земле.
                16.09.13.


Рецензии