Висит ошейник одинокий...

Висит ошейник одинокий
И шлейка новая грустит...
Мир этот странный и жестокий.
Мой Бин ушёл и вечно спит.

Я помню: он кусочки клянчил,
Сновал меж мною и женой
И приносил в колени мячик,
Когда играли в выходной...

Последний дом его невзрачен,-
В тени деревьев бугорок.
Я прихожу к нему и плачу...
Мой добрый, чёрненький дружок...

Однажды, я, не сожалея,
Остановлюсь в потоке дней.
Вдруг, сердце к жизни охладеет
И ускользнёт в страну теней.


Рецензии
Однажды да... Но будет с тобой проводник, твой Бин.
Собаки и кошки "даны" человеку не просто так.:))

Ирина Лазаренко   01.12.2013 15:31     Заявить о нарушении
Ранее, я был жесток. Теперь плачу за это сердечной болью.

Путанник   01.12.2013 15:33   Заявить о нарушении