Чем забита моя майловская почта...

ПОСОЛ США В РОССИЮ
  США ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО РОССИИ
  МОСКВА, РОССИЯ
   ВНИМАНИЕ: Получатель,
    
    Я Есмь MR. Майкл Макфол, Единый государственный ПОСОЛ РОССИИ.
    Я знаю, что вы можете не знать, говорят, понимают или писать на английском языке, и именно поэтому я ДОЛЖНЫ Перевести мое письмо к вам на вашем родном РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ, UDNERSTAND И ответит.
    
    Посольство Соединенных Штатов решился на дипломатическую миссию в РОССИИ ПО-ИМЕНИ 100 Кидалово жертвами мошенничества на компенсацию после того как полиция арестовали несколько мошенников МОСКВА РОССИЯ включая некоторые, живущий в Лондоне, Афганистан, США, Турции и Нигерии в Западной Африке, который упомянул ВАШ условиях в качестве одной из жертв обманутых. После моей встречи с Владимиром Путиным, ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ И ДРУГИХ президенты от УКРАИНА, БЕЛАРУСЬ, КАЗАХСТАН, Италии и ГРУЗИЯ С ИХ ПАЛАТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ членов, а также Всемирный банк, Объединенных Наций (ООН) и Международный валютный фонд (МВФ), они согласились И разместили его в письмо и УТВЕРЖДЕН платить вам сумму $ 5.m (пять миллионов ДОЛЛАРОВ США AMERICAN ТОЛЬКО), который является (167,000,000) Сто шестьдесят семь миллионов русских рублей Ваше вознаграждение компенсация только.
      
    Однако ваше имя было среди списка имен, которые необходимо заплатил $ 5.m долларов США (167 000 000) Сто шестьдесят семь миллионов русских рублей компенсацию в оплате
    ДЕЙСТВИЕ этом выше ФИНАНСОВЫЕ LISTED ВЛАСТИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ в частности. Для немедленной обработки / представления вашего файла платежа в отдел платежей учреждения.
    
    Доводим до вашего сведения, чтобы подтвердить информацию ниже, так что не будет никакой ошибки или ошибка при зачисления денежных средств ВАС уполномочен на это.
    1. Ваше полное имя: ---------------
    2. Ваш текущий адрес ДОМ: -----------
    3. Ток постоянный ТЕЛЕФОНЫ: -------------
    4. ПРОФЕССИЯ И ВОЗРАСТ: -------------
    5. Копию любого ФОРМА Вашей идентификации ID: -------
    
    КАК ТОЛЬКО необходимая информация получена, ПОДРОБНЕЕ включая вашу оплаты утвержденной документы будут отправлены по электронной почте к вам в отношении вашего зазора компенсационных выплат без дальнейших задержек или помех.
    Извинения за доставленные неудобства.
    
    ПОЖАЛУЙСТА, вернуться ко мне быстро, потому что я не так много времени, чтобы тратить ЗДЕСЬ, В
    РОССИИ.
    Поздравляем!
    С уважением,


Рецензии