Прозомбируйте нас!

ОТВЕТ НАСТЫРНОМУ "ВЕРУЮЩЕМУ" - ЛИЦЕМЕРУ


Прозомбируйте нас! Мы отстали от жизни духовной.
Светский брак по закону с печатью, глаголите, блуд?
А священник под властью мирской, видно, свято греховный,
За богатство и ересь ему не грозит Страшный суд.

Прозомбируйте нас! Божье слово мы не понимаем.
Наши уши забиты потоками дьявольских книг.
Телевизор есть идол? Его каждый день мы листаем!
В этой жизни сгниваем. Заплыли в опасный тупик!

Прозомбируйте нас! Кто есть Пушкин, Толстой и Есенин?
Утверждаете Вы – Достоевский от Бога нам дан?
Ну, а вождь сионистского духа под кличкою «Ленин»
Есть антихрист? Что равенства нет? Что всё ложь и обман?

Прозомбируйте нас! Наши мысли не мыслят как надо.
Сто поклонов в молитве? Вы что!!! Мы ведь лоб расшибём!
Для духовного нам очищения и для услады
"Отче наш". На большой перелом  мы, увы, не пойдём!

Прозомбируйте нас! Что за вера ушла в катакомбы?
Надоело: политика, бизнес и пошлость в кино.
Прозомбируйте наше сознанье печатью иль пломбой,
Ведь мы нация «Зомби», ума своего не дано,
Прозомбируйте нас! Нам священник иль вождь – всё равно!

16.02.2000


Рецензии
Ууууу-у-у! Как накипело!А я стала относится к этому филосовски но со стойким иммунитетом. В свое время тоже "кипело". Пошлю Вам пример низкопробного пиара нашего главы:
http://stihi.ru/2012/12/15/7316
А написано яростно!!! Не может не понравится.
С уважением,

Тамара Липатова   25.09.2013 12:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тамара! Только что прочитала эту рецензию. Каким то образом я иногда их не вижу. Вот, сижу, листаю резци назад и отвечаю всем, кого случайно не заметила.

Спасибо.

Иду по указанной ссылке.

Татьяна Малышева 5   07.10.2013 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.