Природе воздайте поклон вы нижайший

Какая красивая местность сей осенью
Сколько в ней красок, любви и тепла,
Пусть и трава уже с инея проседью
Но от пейзажа кружит голова.

Листья, украсили золотом парки
Добавив всех радуг цвета,
Тот кто не видит красы по запарке
Тем это просто беда.

Скорей выбирайтесь в лесок вы ближайший
Грибы собирать или просто гулять,
Природе воздайте поклон вы нижайший
За этой красы благодать.

За то что нас кормит, лелеет, ласкает
За то что нас греет и счастьем манит,
За это платить надо как подобает
Румянец чтоб радовал нежных ланит.

Ну а когда посетили природу
То не забудьте свой мусор убрать,
Чтобы в комфорте земному народу
Так же как нам проживать.


Рецензии
Здорово о природе, Володя!

Улекса фон Лу   22.02.2024 19:04     Заявить о нарушении
от всей души благодарю
и только лучшего желаю

Владимир Гельм   22.02.2024 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.