М

В конечном итоге
ничто никогда не заменит
слов, сказанных по любви,
людей, с которыми можно молча говорить,
которые видят, что у тебя внутри,
с которыми счастье дружить.
И вроде
кто-то там одет по последней моде,
но если его обнажить,
то человек не знает ничего о настоящей свободе,
которая идет из души.
И когда ее нет в обиходе,
а есть только много никому не нужной лжи,
и в первую очередь лжи себе,
человек рисует для себя миражи,
вместо того, чтобы просто жить.
Влюбляться в солнце на его восходе
и в море, которое на ветру дрожит.


Рецензии