Где-то есть...

Хорошо, что есть осень!
Приходит, хоть и не просим,
Не терпит прозы,
Неудобные задает вопросы,
Пьёт чай, но любит виски…
Исключает все риски,
Уходя по-английски,
Но оставляет записки…
Иногда…
Навсегда...
Приблизительно ровно в восемь.
Осень
При всей своей прямоте
поведала мне только одно:
Где-то есть те,
Кому не всё равно!
Её пару строк -
Всего лишь предлог!
Самый важный урок  -
Выстоять…


Рецензии