***

пережитая ночь наслаждения
под звуки дождя по крыше.
прыжок до смерти от рождения,
только чуть тише и выше.

неуверенные прикосновения к коже,
разжигающие страсти души.
тебе понравилось?мне тоже.
особенно шепот в тиши.

а на утро,рассеяв туман,
согревая друг друга дыханием,
жизнь продумает новый план,
разделив нас  с тобой расстоянием.


Рецензии