217. Соловеюшка поёт... Авт. песня

Соловеюшка поёт,
Соловейко свищет!..
А кто меня молодую
В садочке отыщет?

И не прячусь я в саду,
А просто гуляю.
Всё одинёшенька-одна,
Я хожу скучаю.

А вокруг столь красоты,-
И цветы, и травы!..
Ой, кабы сюда пришёл
Паренёк кудрявый!

Он мне в душу так запал,
Овладел всем сердцем...
А он даже не глядит,-
Его сердце с перцем!

У открытого окна
Пойду-ка я сяду.
Все воротоньки раскрою,-
Устраню преграду!

Гуляй, милый, ты сюда,
Во садик богатый!
А вот в этом-то садочке
Стоит моя хата!

А я тебя давно жду,-
Глаза проглядела!
Полезай ко мне в окно,-
Сама жизнь велела!

Соловеюшка поёт,
Соловейко свищет...
А нашёлся, да не тот,-
Раскатал губищи!
                2003 год

Стр.40 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии