Маме

Ее терпенье – дар безмерный,
С улыбкой кроткой на устах,
Ее потрепанные нервы
Видны лишь снегом в волосах.
Она спокойна, горделива,
С походкой мягкой от бедра,
И речь ее нетороплива,
По-соломоновски мудра.

Она всегда в беде поможет,
Отыщет правильный совет.
Ее роднее и дороже,
Скажу я вам, на свете нет!
Стихов посвящено немало,
Но написать хочу я вновь:
Ее зову я просто «Мама»,
И в этом слове вся ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
прекрасное стихотворение

Шушков Петр   04.02.2015 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось.

С уважением, Алионесса.

Алионесса Брайт   07.02.2015 10:49   Заявить о нарушении