Дура

Ангел-хранитель злился,
Его человек умирал.
Медленно, с каждым вздохом,
Жизни костер угасал.

Жить не хотелось, дуре,
Горсти таблеток в рот.
И на столе записка -
Многим изменам итог.

Смерть, не спеша, курила,
Смерть свой черед ждала.
Где-то сирена выла,
Битва за душу шла.

Капали на руку слезы,
Губы шептали: Держись!
Можешь меня ненавидеть,
Но не бросай эту жизнь!

Бегали возле люди,
Мерно дышал аппарат.
Смерть перекур завершила,
Ангел-хранитель пропал.

Крик, полный горькой боли,
И мрачный вид врача.
Дурочка, спи спокойно,
Ты, так была молода.

Годы идут неспешно,
И забывается боль.
Та, что роняла слезы,
Шепчет - Люблю - другой.


Рецензии