Кто заразил меня ядрёным оптимизмом?

Кто заразил меня ядрёным оптимизмом?
На сколько хватит сил бороться и искать
И, спотыкаясь, падая, вставать?
И жить не поддаваясь искушеньям?
Презрение в душе неся для малодушных
(Быть ржавым винтиком в несложном механизме)
И постоянно подавлять сомненья,
Сочувствуя всем ушлым и тщедушным,
Берущим всё от жизни...


Рецензии