Люблю, пишу, живу...

Хочу сказать: люблю, живу, пишу,
Но вместе их нельзя употреблять,
Возможно только написать
Я ТАК люблю и потому пишу,
Или живу я потому что не люблю
И не пишу я потому что нет любви,
А уж люблю я потому что я жива,
Короче хочется: любить, писать и жить.


Рецензии