Осень

Город в дымке ночной,
Мы идем, не спеша:
Ты со мной, я с тобой,
Осень так хороша!

Ярко светит луна,
Освещая нам путь,
Вся дорога видна,
Нам с нее не свернуть!

Тихо кружит листва,
Слезы осени - с ней...
Нежный шепот, слова
Ты любовью согрей!

Мы не спим в поздний час,
Как не спят фонари.
Время выбрало нас
Для безумной любви!

06.06.2001.


Рецензии
Очень понравилось!

Ирина Дима   10.10.2013 22:16     Заявить о нарушении