***

Я знала любовь и измену,
Как в омут бросалась в обман.
Давала высокую цену
Красивым, никчемным словам.

Душою и телом страдала,
И горькие слезы лила.
К законной жене ревновала,
И каждую ночку ждала.

За все, что со мною случилось
Судьбу никогда не корю.
Пускай не в того я влюбилась
Я счастлива тем, что люблю.


Рецензии