колыбельная

ты засыпаешь, тихо засыпаешь
под мою теплую, как солнце колыбельную.
я играю тебе то, что не слышишь ты сам.
как хочется бросить все, прикоснуться к тебе
к кончикам пальцев, к горячей шее,
донести слова к твоим устам..
слышишь?

я играю тебе то, что ты
не в силах услышать без меня.
ты знаешь,
что это за мелодия?
я играю.. я играю лишь для тебя,
так что слушай.

сегодня ты уснешь под музыку,
которая рождается под моими пальцами,
так что слушай и засыпай,

но помни,
    что не на навсегда.


Рецензии