Мир иной

Иду теперь, я дорогою иной!
Где тропы холодны как северные льды.
И вряд ли я вернусь теперь домой,
А дни мои уже как в прошлом сочтены!

Я вижу пред собой закат!
Как солнце покидает наш прекрасный мир,
И звезды, словно красочный парад,
Меняют мой спонтанный ориентир!

Я вижу боль, и слезы словно реки!
И почему я чувствую все это больше всех?
Ведь больно будет каждый день, вовеки!
Как будто так и мало в жизни мне без этого помех!


Рецензии