Напутствие

В жизни всегда так:
Уходят-приходят,
Теряем-находим,
С несчастьем сильней став.

Хочется бросить,
Бежать и забыться,
На всех разозлиться.
Не нравится осень.

С болью столкнуться-
-Упасть и согнуться.
Выпустить пар,
Чтоб душа не болела.

Вставай, поднимись.
Ты сможешь справиться.
В жизнь окунись:
Она должна нравиться.


Рецензии
Мне кажется, если хватает силы воли-жизнь не может не нравиться... Успехов Вам, Катя! Наталья.

Наталья Бердская Логинова   19.02.2014 20:17     Заявить о нарушении