Робкий поцелуй. Мятежны дали...

*
Екатерине Соболевой 2

http://www.stihi.ru/2013/09/06/6032

Робкий поцелуй. Мятежны дали,
Мы всю жизнь с тобою их листали,
Засыпая ночью над столом...
Отлетят сомненья и печали,
Загорятся свечи - повенчали
С иномировым нас. Осень в дом...

Хаос, беспорядок. Карусели
Листьев, мы узнали их на деле
Средь прогулок странных и аллей.
Игровая детская площадка,
Листья клёна - словно отпечатки
От ладоней. Коньяку налей

200 грамм, смакуй, на вкус и запах.
Осень держит нас в лисицы лапах,
Ветер, вечер пробует на нюх...
Вся земля в кленовых сплошь заплатах,
Нету правых, нету виноватых,
Что вдали услышит чуткий слух,

Звон ли, пенье дальнее... ВысОко
Голоса берут шальную ноту,
Солнце янтареет на просвет,
Клокотанье в ливень водостоков...
Нам с тобой не будет одиноко
На так много-много утлых лет...

               
                2013-09-16


Рецензии
"В лисицы лапах" это точно, у нас уже хватка ослабела! Спасибо Вам! Понравилось!

Николай Левданский   08.10.2013 08:10     Заявить о нарушении
Север крошит металл, но щадит стекло. /И.Бродский/

Кроме того, охота быть в лапах помягче.

Агата Кристи Ак   14.12.2014 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.