Переулки заберу с собой...

Переулки заберу с собой,
Заберу болезни и цвета я,
Станет невозможная любовь
Самым дорогим воспоминаньем.

Летом ночи живы и влажнЫ,
Встречу новый день открытой кожей,
За плечами созревают сны,
Друг на друга тишиной похожи.

В каждом что-то режет и горчит,
Бьётся, разгорается, мелькает
И лежит в распахнутой печи
Мётвыми глазными угольками.


Рецензии