Счастье

Я помню взгляд,
такой томный и
ждущий,
и ту фразу, что
дорогу осилит
идущий,
и я иду сквозь
гущу
серого городу,
чтобы вновь увидеть,
что мне было
дорого.
Может быть не найду
того, что ищу,
но надеюсь на
лучшее.
И искренне верю,
что разыщу
свое счастье, и оно
будет точно не
самое худшее
в моей жизни.
Ведь знаю,
что счастье есть,
и когда-нибудь,
когда я устану
и решу присесть,
вдруг пойму,
что нашел, и что
счастье, действительно,
есть.


Рецензии