Шесть сигарет

Шесть сигарет до смятой пачки.
Чашка кофе...
В городе ночь.
В клубе играют диско,
Дыши... дыши...
Нервный взрыв.

Крутятся в ритме,
Прижимаясь кожей,
Тела.
Кто-то, кому-то нужен,
Но не я.

Сквозь стакан блики лампы,
Радуги свет.
Танцпол бьёт оргазмом,
Пять сигарет.

Девочки пьют мартини,
Что-то хрипло шепча,
Четвертая сигарета
В руки кому-то пошла.

В блестках выходят "ДИВЫ",
Под фонограмму поют.
Яркие макияжи,
Транс в ночи не придел.
Грею об чашку руки,
Душу бы кто согрел.

Три часа, три сигареты,
Пьяный в умат беспридел.
За очками не видно,
Закрою устало глаза.
Тлеет в руках никотинка,
Мне не хватает тебя.

Давай махнемся не глядя,
Эту ночь на твое плечо,
Укрою нас теплым пледом,
Налью по бокалам вино.

Последняя сигарета,
Скоро рассвет.
Я допиваю кофе,
Это же просто бред.

Нет, ничего не будет,
Куртка, пачку в кулак.
Восемь вверх ступенек,
Воздух вдыхая, бежать.

Спишь ты и видишь сказки,
Я же иду домой.
Смятая пачка в урну,
Солнце ещё не взошло.
Позже пришлю смску:
- смайлик, Привет. Как дела?
Знаешь, клуб был беспонтовым,
Я никого не нашла.


Рецензии
Как жизненно)))

Весанова   09.01.2017 02:35     Заявить о нарушении