Почему я смеюсь, когда хочется плакать?

Почему я смеюсь, когда хочется плакать?
Почему плачу я, когда радость внутри?
Это странность моя или женская данность?
Воздвигать из песка лабиринты души.

Почему я пою, когда кошки скребутся?
Почему хмурюсь я, когда в сердце покой?
Не понятные нити судьбы снова рвутся,
И запутанно снова в душе плутовской.

Почему я бегу, когда сил совсем нету?
Почему я стою, при избытке идей?
Словно правильно жить у меня под запретом,
Жить запутанно - так для меня веселей.


Рецензии