Вальсок

Поверив в бескорыстие твоё,
спешу домой, наивно полагая,
что ты, вальсок собачий напевая,
стираешь почерневшее белье,
и счастлив тем... А, впрочем, почему
ты без меня решила, что напрасно
в квартире красить стены черной краской,
наперекор желанью моему?

1984

Киров (Вятка)

___________________

"Я", стихотворения, Ижевск, изд. «Удмуртия», 1990 г., - 80с


Рецензии