Зачем любить? Зачем страдать?

Зачем любить? Зачем страдать?
Чтоб обрести какой-то смысл жизни!
Чтоб было за кого мне жизнь отдать
И чтоб хоть кто-то был бы в мыслях

Чтоб жить не только для себя
И чтобы ждать, надеятся и верить
Что этот человек найдет тебя
Что он откроет пред тобою двери

Пусть говорят, что нет любви
Мол лишь симпатия и секс
Я против, как тут не крути
Я выражаю свой протест


Рецензии