Апельсины с коррицей

Апельсины с корицей.
Глаза ласкают ресницами,
порхая в облаках, как в песне.
вместе с тобой очень мило и спокойно -
комфорт президентского боинга за занавеской.
целый мир уместился на твоих ладонях узорной картой,
стрелки на часах хотят видеть тебя уже завтра, правда,
мы сидели на разных партах - я не дарил ничего тебе на восьмое марта
и в день святого Валентина... ты представляешься мне в одних лосинах и
ты такая красивая, как с обложки плейбоя - я укрою пледом и согрею ладони.
...На ручке номера - просьба не беспокоить.


Рецензии