мысль

Мы уязвимы в своих привязанностях, ложных опасениях и страхах. А ведь жить нужно здесь и сейчас. И от того, как мы чувствуем этот мир, зависит наш настрой и наше умение получать удовольствие от жизни.


Рецензии