Букет из чайных роз

Букет из чайных роз...
Ты помнишь...
И как и прежде не выносишь слез
Моих... по глупости, неосторожности.

Прогулки редкие под шум дождя
И драйв от скорости...
Как тот весенний поцелуй
В разгар былой влюбленности...

А сколько лет прошло?..
Но вновь, взглянув в глаза твои, мои,
Готовы оба в омут броситься,
Забыв нелепые условности...

И на пути хлебнув ошибок молодости,
Случайно встретить взор любимых глаз,
Простить столь долгое отсутствие
Букета чайных роз...

16.09.2013


Рецензии