реакция быстрее ума

реакция на замечание одинокого читателя...


****

от скуки может
или от ума,
возможно
от отсутствия и оного,   

всё бродят люди,
кто куда,
не зная, 
чем заняться,
коль нет у них любовного, 

а ночи - это наши ночи!

пора цветений женщин, 
(где усердствуем и мы!)

....
 
теряя важные мгновения,
мы убегаем от любви,
но избегаем неги ли, 

иль мы теряем наслаждения?!

....

от пустоты душевной,
ум никогда нас не спасёт!

....

а он мне:
где любовь, там и морковь,   
 
а я ему:
иди приятель-ко домой!
 
...

и неча, тута рихтовать,
чужие вирши в пальцах загибать, 
 
заместо наших, ваших рифмов... 

....

умом любовь не просчитать - 
к душе и с рифмой не проскочишь!

....

прости меня, мой одинокий друг,
Ты вышел в контур монитора вдруг,
да, не успел я совладать:   
своих рефлексов резвых прыть,
ну просто их не ухватить,

таков сарказмов злостных путь,
Ты знаешь, как гормоны бьют?!

прости,
Ты мой единственный читатель,
не воздыхатель и не почитатель,
а просто честный страж понятий!

прости за резкость и пойми!

****


Рецензии