С сердцем

Вот мы опять, пока хватает силы,
Идем с тобой навстречу октябрю.
Я с сердцем говорю твоим, мой милый.
Услышь меня. Я громко говорю.
Не бойся ничего, не бейся, птица!
Нет клеток. Нет неволи. Есть полет.
Что в Царствии Небесном не случится,
Того и в жизни не произойдет.
А это значит: никакой неволи.
Иллюзия. Дыши. Расправь крыло -
Оно пройдет сквозь прутья клетки. Боли
На свете нет. И не было. Прошло.


Рецензии