Все начинается вновь

Всю жизнь люди ищут любовь...
Находят и снова теряют,
Ошибки свои повторяют,
И все начинается вновь.

Так что же такое любовь?
Болезнь это? Или безумье?
А может все проще? Бездумье?
Когда закипает вся кровь?

Так что же такое любовь?
Об этом никто не расскажет...
И сердце тебе не подскажет,
В кого же ты влюбишь вновь.


Рецензии