сумеречный опус

он может не являться
не влетать
безумным вихрем закружив
не светом и не тьмою быть
не видеть
даже может не любить
не обнимать
и прочее
а просто быть
не рядом и не здесь
а где то там...
извилистые тропы...
звезда на небосклоне может жить...
пока ты слышишь звук от парашютной стропы -
летишь...
откроется ли купол?...
освятить поможет ль солнце?
святое прячется в безмолвия огне
...
молчи! молчу..пигмалионом-пенелопой...


Рецензии