Привязалась

Привязалась к тебе, не жалею.
Привязалась к глазам твоим, зябко.
Я холодные руки согрею
Об горячий утюг, жжётся мягко,
Не завою от боли, не плача,
Я в последний раз прикоснусь
До губ. Обожжённое сердце запрячу.
Я ведь больше ни за что не вернусь.
Ты уедешь. Хотя я скорее.
До вокзала, а там стук колес
Ты забудешь, что было быстрее,
Чем дела пойдут под откос.
Ты был слеп, одурманен, не думал,
что в тебя вот такого влюблюсь.
Я не буду кричать о разлуке,
Я тихонько сама развернусь.
Мы уходим, оставив в надежде.
Сердце бьется , а там поворот
Белый город и пригород снежный,
Очень скоро придет Новый год.


Рецензии