ощущения

В однотонной краске жизни-
Яркой запечатлю момент.
Все,что вокруг ближе близкого,
Следом отклик тихого эха в глубине…

Ты пропал,стоит лишь посмотреть на звезды,
Обрывается с грохотом тихая,не очень важная жизнь.
Она калека изувеченная,
Ищущая успокоения ненасытной души.

Души,что не интересна.
Ни близким,ни кому-то из чужих,
А звезды тогда казались такими низкими.
Добра больше,чем дома,оказалось в Богом забытой глуши.

Я нарисую тебя таким,как впервые,
Заклею в конверт,поставлю печать.
Запомню теплым,как утренний кофе.
И постараюсь не вспоминать.


Рецензии