Я сама так решила

Я сама так решила и не стоит упреков
Способность мыслить поедает печаль.
Мы топчим любовь, не замечая стекол
Что разбивали все время...а жаль.

Я сама так решила и не надо намеков
Что мол плохо, не могу без тебя
Где ты был, когда смывало потоком
Грустных мыслей ненужного дня?

Я ушла и сама,как ни странно,  решилась
Не злись на меня, очень прошу
Просто так у нас с тобой получилось
Извени, я больше ничего не скажу.


Рецензии