Почему

Мне тоску не развеять,
Мне печаль не унять.
Мне самой свою душу
Не смирить, не понять!

В небе черном за тучами
Месяц спит молодой.
Как сумею жить дальше
С моей горькой судьбой?

Мне тоску не развеять...
Мне печаль не унять...
Почему ты мне нужен
Столько лет? Не понять...


Рецензии