Я забыл... Я забуду тебя...

Я забыл...  Я забуду тебя...
Повторяю три слова, как мантру.
Но беспомощно воздух рубя,
Снова в памяти падаю тантру.

Погружаюсь в миры своих снов.
В них все чисто, легко, без обманов.
В них об'ятья, букеты из слов,
Свет надежд и волнующих планов...

А потом возвращаюсь опять
В мир обыденный, горько скорбя,
Чтоб как мантру твердя, повторять:
Я забыл... Я забуду тебя...


Рецензии