***

Я только сейчас осознала,
Когда все уже позади...
Что жизнь я свою разменяла
На жесткие игры твои.

Плохое из памяти выброшу,
Хорошее спрячу на дно.
У сердца прощение выпрошу
Тоске и страданью на зло...


Рецензии