Нереальный

Какой же ты нереальный, Боже,
Я помню тот миг, когда касалась кожи,
Когда задыхаясь без кислорода,
Я писала тебе что-то там про погоду.
Когда на мои слова ставишь смайлы,
Себе я внушаю, что ты случайный,
Мне от равнодушных слов не больно.
Ты нереальный. А я не достойна.


Рецензии